注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年07月26日  

2018-07-26 23:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六点以后的公交已经没那么拥挤了,空调开得很足,选了个加大号的座位,背包放在一侧,两个手臂舒舒服服搭在前面的栏杆上,脑袋再靠在手臂上,竖了一下午僵硬的脖颈方才得到缓解。外面刚下过雨,天是淡淡的蓝,云也是淡淡的。这一刻车再慢也安然,甚至想就这么看着窗外的风景慢慢的耗时间也是惬意的。就像每次出行,并不那么排斥长途车,长长的路上有大段的闲暇去和自己和一路的风景对话。
工作很忙,告诉自己不要急,即使别人很闲你也要告诫自己不要比,不要攀比,做好自己。不然,内心很容易坍塌。最后,烦恼还是自己的。
之前给单位送菜的LM送了些葡萄给我们,葡科所的好品种,新鲜甘甜。吃了几粒,齁的咳嗽又加重了。应该是前天,嗓子哑的一塌糊涂,后来喉咙深处积痰,最后是声嘶力竭的磕,咳得五脏六腑的疼。感觉是吃咸菜吃咸了,这个理由也实在可笑,可我找不出其他的解释了。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018