注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年07月25日  

2018-07-26 00:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老虎六点半的飞机从大连回,坐机场大巴回。没说让去接,我们也乐得清闲。衣服洗了,又晾晒了一阳台。下班就觉得天气闷,屋里感觉到处湿答答的,大概九点左右下了一阵儿急雨。过后,依然热。
关了空调,摇着蒲扇,开了电脑把业绩汇总了发微信。逢我加班的这一周,每次发都在11点以后了,早了也没人看,就是日复一日年复一年的一个形式罢了。电子条线又让报数,一长串而且这率那率的,大家都心知肚明,每每晚了领导会在微信里提示:你编个数给我。骗来骗去的把戏。
收拾出行的衣服,新买的裙子加过去那些吊带、低胸、露肩平时根本没机会穿的衣服全部搜罗了出来。帽子丝巾墨镜不可缺;泳衣、沙滩鞋、披肩;运动鞋、长袖衫、头巾预备骑行,有兴致了沿海边栈道还可以跑个步,就近爬个山。老虎说大连海鲜真好吃,太鲜了。山东不缺海鲜,如此称赞看来确实不一般。我从不拒绝海鲜,这次也可以过瘾了,尤其是贝类的那些,譬如大大的海螺。牡蛎。蛏子。海瓜子。鲍鱼。
想想都要流口水了。体重二十年来第一次跌至55以下,看来是可以胡吃海喝一番了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018