注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年07月02日   

2018-07-02 10:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早八点半到下午五点,周末值班整整一天。拿了六月份小说月报,计划认认真真读完的。无奈单位电路改造,电时断时续,值班室黑乎乎天也热,人不免焦躁。索性葛优躺,闭目养神。这时蚊子也来捣乱,嘤嘤嘤的在耳边飞来飞去,抓了几次都没抓住。入夏,蚊子多起来,一般我不招蚊子,即使被咬也是一个小红点,不像付和老虎一咬一个大包。所以去地里拔草割草就都成了我的事,地里新发现的两种花,虞美人与香石竹。邻居家的团子和丫头在草地里玩耍吃草。团子很俊秀的萨摩耶,是在餐馆买下救回的一只狗狗,丫头是金边,酸奶的孩子。
七月了,愿所有的美好都如约而至,人如植物般美好,植物如动物般美好。
2018年07月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年07月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018