注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年07月19日   

2018-07-19 17:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家第一次在我们上班前起床,去早市吃了饭并买回桃和韭苔。说桃很甜,你带一个去单位。昨晚,熬夜蒸了一锅大包子剩下的面烙了饼,拿了三个到单位。先吃了桃,午睡后莫名又开始闹肚子。梅说饿的你脸都小了。
下周梅开始休假,下下周我休。其他两个同事也都分别休了两个周了。因周末多在外面游玩总让人有在不停休假的错觉,其实今年我还一天假没休。计划了四天草原行,余下的五天有朋友说去海边吧,自驾。微微有些动心,之前也有去南京的打算,大概看了看攻略也咨询了苏苏姐。一帮朋友去土耳其了,美食美景让人羡慕,二十天的时间我没有,再者今年实在缺钱。
今天还房贷,昨天账上也就二三百的余额,幸好晚上工资到账,不至于再借快贷还贷款--想想都觉得好笑。妹妹那边,小童若是明年高考走舞蹈这条路,又是不小的开销。新房子首付还未交足,说这样必须卖掉现在的房子了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018