注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.2打卡   

2018-06-03 00:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为要待命或许会有的工作,蜗居家中。洗衣、打扫、午睡、拔草、浇水,一天倒是过的自在。好久不下雨了,地里有些干,人生菜连根拔起有些费劲,但又必须得这样,不然抢了那些草花的养分不说,过不了几日又疯长的枝繁叶茂。下午改戴了手套拔,即使这样两个二拇手指头很娇气的红肿了,一打弯就疼。
老虎发来他的作业剧照,果然是《芙蓉如面柳如眉》,他好奇:这你都知道。知子莫若母,他执念的那个剧本他的梦想正一点点照进现实。
跑步,慢慢悠悠7分的配速,微汗,在这样的夏夜里很是舒适。据说活动后不拉伸腿会变粗,跟着咕咚一个动作不拉的做完。开始起风,坐操场边听风把杨树叶吹得哗啦哗啦响。9点以后操场上的人渐渐散去,留下的多是三三两两转圈的学生和零星跑步的人。任风吹,安安静静的坐着看星星,或者干脆微闭了眼睛什么也不想就这么呆坐着。
歇够了,4.5元校门口买了四分之一个西瓜,运动后,西瓜是最解渴的。
6.2打卡 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018