注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年06月21日  

2018-06-21 22:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪妈去做肠镜胃镜检查,无碍,有的也都是些老毛病,终于心安。妹妹恰巧来济培训,我俩一起,检查中的问题也有的商量。
妹妹买房,帮她凑了些。以至最后两个卡上的钱加起来不足千元。每天神经一样频繁登陆手机银行,看工资发了吗,公积金到帐了吗,包括基金、账户金、黄金积存能折现的全部折了现。还是不够,但可以缓缓。
易水寒对我说:那谁谁你们关系不是很好吗,去借呀,如果不借,立即断了来往。一幅不屑的样子。为什么要借,我能自己解决。--其实是嘴硬,内心的焦虑只有自己知道。也曾想过,谁是我可以借钱的那个人。其实是你不敢。是的,我怕被拒绝,怕所有的好不是真正的好。别不食烟火气,真正的朋友是可以拔刀相助的。--她比我现实又清醒。
付身体问题迭出,膝关节积液不能走路,而后医生说风湿他自己断定扭伤脚又不能走路。由此而生出的坏脾气也让人头疼。好在,一天天好转。
恩施回来,两个晚上都不得闲。洗衣服打扫卫生闲杂事到十一二点。妹妹说我可没你这么大精神头。今,单位会议到7点,回家吃晚饭已是九点以后了。所以,能留给自己的时间实在少之又少。
夏至,除了鹿角解,蝉始鸣,半夏生。还有花始盛。小院里的花全开开了,是一片小小的花海。
2018年06月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018