注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年06月01日   

2018-06-01 23:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真佩服我自己,那天就说关于调资料这回事白天不忙晚上忙平时不忙周末忙。几乎是闲了一周,周五都要下班了微信里又通知周末两天加班。不得不说很塞心。
若不谈工作,生活还是一如既往的好。白的玫红的月季又开了几朵,玫瑰花全开开了。扦插的那棵凌霄花根部已经生出了很长的叶子。还有新冒的石榴、香椿,芽叶都是嫩绿嫩绿的,就像今天节日中的儿童,浑身都带着新鲜劲。
元旦在体育中心的操场上跑了20.18后,时隔五个月这是第二次正经在操场上跑步。6.1公里,送给我心里住着的那个小孩,那个出生时只有父亲鞋子那般大,那个爱干净下雨天从不进水洼,那个一年级的了脑炎变得笨笨的孩子。
2018年06月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018