注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

合影  

2018-05-06 23:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回长清。其实早就该回去看看了,难怪妈会怪罪,说多久都不知道回家了。总觉得近抬腿就到。总觉得他们身体还好不需要人陪。那么频繁的回青州是觉得婆婆年龄大了更需要人,而且青州风景那么美那么有底蕴也确实更吸引我。更更重要的,每次回家妈都把我当成倾诉对象,而我又心重无法做到左耳朵进右耳朵出,所以觉得心累。
合影收到了。自己倒不觉,外人都说我和妹妹长的像。小时候,妹妹大眼睛尖下巴,而我眼睛细长脸近乎椭圆,都说我们姊妹一个随爸一个随了妈。可能和年龄有关,越大相似度越高。就像我妈和我二姨,越老越像。
从长清回来后接着去做了美容,风吹日晒跑马急需补水。沉醉说到这边来做眉毛,顺道进去一看果真在--据说大半天都耗在这里了--烫发、文眉、美瞳。但,貌似并不喜欢新做的眉毛---青鸟的那个多好看多自然,感觉就不像纹的。之前另一个来文眉的朋友也说:还是你的更好看。
给沉醉开玩笑:是因为我长得好看好吧?!别的,我也给不了她更多的安慰。或许需要一个适应的过程。而我,本来眉型就很说的过去,所以前后变化不大不觉得突兀。
小韩说姐你再拍个照片给我,让她们再看看你半月后的效果。真的不敢再拍了,担心她们奔着我这么好看来却出不了我的效果。那这样岂不是罪过?
合影 - 青尔 - 原汁原味生活
 
合影 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018