注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

败家娘们  

2018-05-28 23:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雪没大没小的喊我败家娘们,说这话时我刚从沐夏买了一包衣服,上班时间拎上楼心虚就放在了他们单位的传达。沐夏那学美术超文艺的老板娘要回家生二胎了,店面暂停所有的成人衣服200元一件,童装30-50。之前在她家买过背包、平底鞋及长裙,不便宜但是可以接受的价位。
黑阔腿裤、大红的T恤,黑的布衫;深咖的背心、浅咖的长裙有点纱有点仙的感觉。给两岁的依依买了方格的超洋气的小裙。6件,890元。回家躲屋里美美的试衣服,妈进来看到红衣黑裤说鲜艳的衣服就是好看。这是我第一次买这么红艳艳的衣服。
周一,固定收花的日子。又两束。每束四五个品种,多半叫不上名字。单位、家里各放一束。每每抬头看花,心情会格外的柔软、明媚。
野菜不停的拔,各种吃各种送--刚蒸好人生菜大包,趁热给我楼邻居拿去六个。同屋的同事一人一个也给他们分别带了野菜,下班给二楼的邻居送去一大袋子。
人行检查安静了一天,下班路上电话、微信分别告知收邮件。要出底稿了,是否意味着检查就此告一段落?据说他们是带了1个亿的罚款任务来的。
新设网点租赁事项因不能跨地区变更网点提前夭折。脱口而出太好了,一下省却了好多工作。于领导,却是少了政绩的事,是与我的欢喜截然不同的表情。
付也开始上班了,恐走不到公交车站,改开车。一天下来感觉还好。
给点点洗了澡,再躲在床下传过来的味是香香的。
妹妹计划买的房子近期开盘。全力去帮她,即使贷款。
败家娘们 - 青尔 - 原汁原味生活

败家娘们 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018