注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年05月27日  

2018-05-27 23:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在爬山和美容之间选择了后者。因为爬山怎么也得大半天,而家里有个说不上病号的病号,爸妈忙活了一周我不好再不着家,虽然于我爬山是辛苦一周最好的放松。美容也没什么不好,舒舒服服的按摩一下脸背胸胳膊,除了那些姑娘们别给我叨叨办这卡那卡增加这项目那项目--我最近真的很缺钱,这是唯一也是最真实的理由。
中间接分行电话,错把他行的商户当成我们的了。暗自庆幸。本该属于自己的休息日因为一整天没被骚扰竟莫名其妙觉得幸福起来。
爸妈包了人生菜大包子,加肉加了一缕韭菜。是比面条菜还要好吃的野菜大包,一气吃了三个。大姐来家带了自己包的粽子,忍不住又吃了一个。
地里的人生菜疯长成一片,欺负的那些草花都不见了踪影。三点多,太阳正毒但风清凉,戴了帽子、头巾穿了长袖到地里拔草。喜欢,所以没有汗滴禾下土的辛苦,拿个马扎坐在绿莹莹的草地里,闻着淡淡的草香反而满心欢喜。忙活两个小时,拔了五六袋子。晚上用热水焯了冻冰箱里,馋了随时可以吃到好吃的野菜大包。
伟看到我在拔草,问还去健身吗。你去我就去。回她。会籍顾问也发来微信:健身,健身,您有多久没有来锻炼了。一个多月了吧,单位一加班也就没了健身的心情。伟更是,小半年了。连上两节,流瑜伽、阴瑜伽。出身汗,洗个澡,整个人感觉通透。
总是好运。无意的一个点赞居然成为幸运中奖的六分之一,被赠199的小龙虾代金券。小龙虾,哈,这个点想想都要留口水了。
2018年05月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年05月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年05月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年05月27日 - 青尔 - 原汁原味生活
 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018