注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年05月26日  

2018-05-26 23:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚十点微信群里提示有邮件第二天10点前回复,比工作日还早到单位。这一忙就到了晚八点。12小时长,不过就完善两个商户而已。因为周末费劲周折最后却以销户告终。回家已是九点,妈心疼:这是什么工作,怎么这么个忙法?
又做上面包。高低粉,蜂蜜,牛奶、黄油,这是项甜蜜的工作,能排解所有的坏情绪。
洗衣服。拖地。给新栽的藿香浇水--曾经院子里的藿香像现在的人生菜一样疯长,后来平院子一棵也没冒出来。单位门口的绿化带冒出不少,环卫工人当草拔了好多,未拔干净的让我当宝贝一样挪回家。
给静带的人生菜她包了水饺,说野菜就是香。梅说她也要。明早有时间可以把太密实的地方再拔一拔,正好包野菜大包子。爸不知在哪里摘得榆叶,妈用蒸箱蒸了菜窝头。
玫瑰开花了,花骨朵长的也密实。
很困。也累。希望明天没人骚扰,安安静静在家休息一天。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018