注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.23:蜀葵开花了   

2018-05-24 09:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每中午都会摊开行军床,铺上毯子盖上被子认认真真睡一觉。说不上多么深的睡眠,很多时候刚要到打呼噜的边缘,那一声呼还没完整的吐出来,脑子先清醒了,顿一下,长长地舒口气,再眯瞪着入睡。再早几年,是不知道午睡的。饭后,大家约着去大山坡或者马山坡走路。那时候,单位刚推出健步行APP,每天醉心于数字的增长,排名的前后。连着小一年,看尽了山上的花开花落,树叶黄了又绿。一旦午睡成了习惯,若有一天空了整个下午就不精神。
人行检查仍没有收手的意思,条线要求每晚有人值班以便随时处理调阅邮件,于是彻底灭了早先报名的嵩县五道谭之行,再有一个原因就是付腿还不见好,不能撇下他不管。
为买羊角蜜,早早下车,经过正大城市花园,发现门口的蜀葵已经开花了。一串串红的粉的在夕阳下煞是好看!曾经开成花海的蔷薇花不见了,但蔷薇下下棋的人却越发多了起来,三桌。
5.23:蜀葵开花了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018