注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年05月24日  

2018-05-24 22:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果真是不眠不休,都晚上十点了,还在发邮件让明天上午前提供资料。不知道有没有人傻到一个晚上都守在电脑前坐等邮件,反正我和袁一商量就擅自提前撤了,不然,这个点我正凄凄惨惨走在回家的路上。关键,收到邮件又如何?活还得明天干,一个晚上的时间确是白白耗掉了。
天彻底放晴了,太阳底下立马觉出了晒。咖啡色的长裙一早一晚尚可,中午就觉出厚实了。长裙搭配麻的罩衣,里面是黑色打底。去餐厅路上,ZX赞道:这风度。纠正他:是气质好吧。
等邮件的空,去山上小转。新买的鞋子第一次穿遇雨泡了个透,第二次穿了它爬山,算又糟蹋了一回。
妈每天早中晚用姜片和粗盐粒炒了给付热敷,今天貌似比昨天又好了些,拄着棍走路看着不那么费劲了。
2018年05月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年05月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年05月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018