注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年05月17日  

2018-05-17 22:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为人行检查及外拓营销还有各种各样需要应付的工作,整个人又都不好了。但又在时刻纠正自己,不能给自己太多烦乱的心理暗示。再怎么样,这一天天总要过的,也总会过去的。
接连几天的雨。雷阵雨,细雨,却不见传说中的暴雨、大风。或许在哪里拐了个弯就走了,滨州下的大,水流成河,东营也不小,妹妹发来视频说倾盆大雨。
有几日听到地里青蛙叫声一片,还有一日听到布谷鸟的叫声穿透黑夜远远的传过来。今天很安静,只有点点在床下的呼噜声。或许是把那叫声隔在了门外。
地里的草花很密实的绿成一片,靠近阳台这一片则是rensheng菜,做汤做粥包水饺唠菜饼凉拌皆好吃。每天去地里拔一小把,做粥清爽极了。都长得太密了,地里稍微干干得拔掉一些。
向日葵发芽很快,也就两三天功夫。又两三天,已经窜出了一大截。月季零星开着,却没有太惊艳的品种。大爱那种白色的,看看在青州能否找到。
25元京东上买了面包机的搅拌刀,终于可以用面包机出膜了,试着做蜂蜜牛奶小餐包,面还在醒着,这会儿应该差不多了。可以想象过会儿满屋子的面包香。
2018年05月17日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018