注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年05月14日  

2018-05-15 00:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高二的丫丫一心要去学表演,朱打电话咨询。之前还有四个未接来电没听着。给不了更好的建议,让她和老虎联系。过后给我微信一个劲夸老虎特有眼光,说的话特有水平。
或许有客套,但我相信大学一年一定让他眼界更开阔,人更成熟。平日里所有关乎老虎的消息都来自朋友圈,所以我羡慕憨豆和儿子聊天,她羡慕老虎送我的花。其实我想如果鲜花加聊天是不是更完美?同学郭的孩子也在北京上学,那日她竟与我商量,一起去北京旅游吧。我知道,她也是想孩子了。
下班,在圣洋买了半个西瓜,五斤海蛎子。海蛎子爸妈吃不习惯,只吃了几个就作罢,余下的一盆全部让我吃掉。我说半斤肉余下的是壳。朋友笑不至于吧。
仙人球开花了,去年也差不多这个时候。植物最明白季节。点点最近很缠人,付开车回老家他追出去好远,我洗澡他竟探头探脑进去蹲在一角不动不动眼巴巴等我。
2018年05月14日 - 青尔 - 原汁原味生活
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018