注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

甜蜜点  

2018-05-13 00:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家满满呆了一天。虽说没出门,但从早十点到下午三点厨房阳台卫生间客厅书房卧室全部打扫下来,少说也得一万步的强度。五点,拿了书泡了茶懒洋洋坐在院子的一角。须一瓜的一个中篇《甜蜜点》,这一看就到了八点。急于知道真正的凶手,跳着看了结尾。
---所谓甜蜜点,指的是在击球的瞬间,球与杆面发生接触的最佳区域。如果击球的部位正好在甜蜜点,我们可以认为能量没有损失,打出的球会又直又远。反之,离甜蜜点越远,能量损失就越大。
小院,院子里的花草,在花草间嬉戏的点点,静坐在夕阳里看一本书,身边有茶眼前有山,这是我的甜蜜点。
做了两个戚风蛋糕,明天带回长清。太久不做了,似乎已经过了刚开始的热乎劲,可是我的德国模具还用都没用呢,一堆的高粉低粉还在地下室屯着呢,还有冰箱里的奶油黄油。披萨、好多花样的面包也都没尝试,还有烤饼之类。哈,再说流口水了,做起来做起来。
朋友打听的流星雨月季30一棵,相对院子里2.5一棵的月季简直是天价。而且不顺路,想想算了,哪天回青州去买吧。
窗明几净,看了一篇好小说,做了蛋糕--这是今天开心的事。
文盲电话说沉醉病了,胃癌。周一手术。纹眉的时候还说没事的。突然得不可思议。文盲拽了几个要好的朋友成立了个临时群,商议要不要明天去看她?
齐鲁医院。忽然想是不是可以咨询一下xm。但同样的,他也删了我。给大力发了信息也没回。
太晚了,明天吧。
甜蜜点 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018