注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

两件上衣  

2018-05-10 23:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一天。怎么个忙法呢?从早到晚光电话就没停,放了座机是手机,有时这边还在说着那边铃声又起。中午着急走OA用印和给网点开介绍信,饭也懒得下去吃了,一根香蕉和早上剩的两根油条充了数。
决定放松一下。下班约了5.30的美容。美容师整个手法软绵绵的,有气无力,聊天得知她已经47,竟比我还大两岁。所以,心底里默默的原谅了她。敷上面膜后说中午忙没怎么吃饭,先去吃个饭,回来后再做胸,很快--她强调。不急,慢慢吃。我说。--工作,没有谁比谁更容易。
去买衣服。虽喜欢但却不再关注棉麻的衣服了--太松垮、太没型,而且穿的机会越来越少--平日里多是运动装、工装。买了两件迪族的衣服,第一次知道这个品牌,店主人说银座就有,并给我看手机里的照片。一件蓝灰的短T恤498,一件纯白套头上衣868,即使都打了4.2折也是不便宜。银座最低才打8折呢--好吧,貌似我赚了。
短T在侧边系一个结很别致,白套头上衣在宽宽松松的袖口处收了几个褶很女人,两件衣服搭裙子或裤子皆好。
美容、买衣服,足以抵消一天的辛苦。哪怕回家后近九点才吃饭,吃完饭洗衣又拖地。
点点欢气了些,开始吃东西,走路不那么困难。怀疑是颈椎或者神经出了或者哪里扭着了。
两件上衣 - 青尔 - 原汁原味生活
 
两件上衣 - 青尔 - 原汁原味生活
 


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018