注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年04月29日  

2018-04-29 08:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不会因为放假睡眠会延长,但是可以无限延长赖床的时间。就像我,六点多醒两个多小时过去了,就这么懒懒的闲闲的将脑袋歪在大大的靠背上,身体却努力的缩在被子里--看几页书,拿手机搜了看刘若英的新闻、访谈。推拉门留了一条缝,有风吹进来,裸着的肩凉凉的,拉了件棉薄风衣搭上。风衣是出去给付送手机懒得穿衣服临时裹身上的,脚上趿拉个拖鞋,头发凌乱。
这样,是不是和这个慵懒的早上才更搭一些?这样的没有束缚、自由自在,是对捆绑了一周的精神和身体的完全释放。可是昨天,因为存款,晚上紧急会议,五一假期所有网点该上班上班,该加班加班。如此无礼。有给自己加油灌鸡汤的,更多的是沉默,还有谩骂。
还好,我能置身度外。定了据说领导很不满意的盒饭后,狂奔了去家门口的新世纪看《后来的我们》。有笑,也有泪。小文艺小感念小小的心疼。老虎也发来视频,刘若英北影见面会给田壮壮唱生日歌。唱后来。老虎说奶茶看上去很年轻。还记得很多年前的那次访谈面对陈升她孩子样的哭孩子样的追问:不管我飞多远,线在你手里,你拉一拉我就会回来的呀。陈升怼主持人:你神经啊,不喜欢她我能为她做那么多。可是,他从来不说爱。这是他们之间的好。好在,现在奶茶有了自己的幸福生活,有了后来的我们。
周冬雨、井柏然、田壮壮,只三个人就撑起了一段故事,让所有的人感动、共鸣、去回忆。
2018年04月29日 - 青尔 - 原汁原味生活
 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018