注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

有情人终成眷属  

2018-04-28 00:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻大厦,十人桌只到了五位,每人两碗海参加满桌子的好菜。怕浪费,可着劲的吃。结果,婚宴给吃撑了。提前两站下公交,走路遛食。燕山立交层层叠叠的灯光打出好看的曲线,月亮也圆了起来,夜色如水,风轻轻柔柔,20多度的天气穿了长长的深蓝色麻裙,修身的咖啡色七分袖毛衫刚刚好。这样的晚上,适合找个地方坐下来,吹吹风,看看月亮。若周围再有月季或者蔷薇香再好不过。
微信中,和易水寒由同事二婚聊开。直至她说困了,要睡觉。而我,喝了一杯半红酒,到现在还精神着。谈及情感及朋友的电台栏目,我说真正的痛是一个字也说不出的,那些倾诉那些鸡汤对于中年的我们已毫无意义。也是因为同事的再婚,白日里同事间聊孩子对于婚姻的影响,嘻嘻哈哈演示各自婚姻的状态,婚姻中的我们是否还有爱情?有。没有。爱情已融入亲情。依然有话。相对无言。
能过下去。不说好,也不说坏。就是不散的婚姻。今晚,为你读诗是刘若英。题目:知道未来有你,苦一点也没关系。
有情人终成眷属。
有情人终成眷属 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018