注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年04月23日  

2018-04-23 22:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年04月23日 - 青尔 - 原汁原味生活
下雨天干了俩大事:烫了头发,纹了眉毛。收获了大花布一样的长长的赞,和无数赞美的留言。
只是路过,只是想剪一下发梢,结果上午捯饬完头发回家吃了个午饭下午又捯饬眉毛。效果比我想象的好,也不暴利。以至单位动辄上千烫个头发几千纹个眉的同事觉得不可思议。很多人打听地址电话,晚上特意去了小店。小韩--理发烫发三四年今天才知道女主人姓韩,说那么多人肯定我的手艺真是高兴,说真的我这里绝对是全济南收费最低的了,替我好好宣传宣传,我给姐姐发红包。
读书日。很羡慕那些随时随地都可以拿出书来读的人。包里偶尔也会塞本书,很多时候是在家和单位之间带来带去。单位虽安静,但不是读书的环境。工作一件接一件,你再去读书是活还不够多对吗?有说:你的气质里藏着你读过的书。想想自己,十年前读书和运动貌似都和我无关,源于一同事,我开始运动也开始坚持每月一本的小说月报。十年过去,岁月在变,我也在变,老虎一直说的就是妈妈,你比原来漂亮了;妈妈,你在我们同学妈妈里面算很年轻的。
我看不懂太晦涩的书,也看不了大部头的经典。看书于我,更像是闲暇时的娱乐和更多一点的对生活的思考。所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018