注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月08日  

2018-03-08 17:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
确定是系统的问题,而不是我脑子出了问题把天天用的登陆密码给忘记或者弄混了。
3.7:1、北京周边有下雪的痕迹。知道老虎没带棉服,给老虎发微信天冷,把保暖内衣穿上。老虎回:有,并拍了一张图给我,是放假前留在学校里的羽绒坎肩。也知道学校里可以买得到饭,也有同学陆续返校,略略心安。假期太长,估计都在家呆够了或者被唠叨烦了。
2、爸喜欢看报,没微信前是报纸迷,看过的觉得好的从来不扔,堆堆就成了山,占地方且再重新翻阅的可能性几近为零。为此我妈没少唠叨。投其所好,我和付每天都从单位往家拿报纸。单位上,除了我偶尔会翻几下扫两眼,从来都是原封不动的扔到废纸堆,攒多了被保洁收走。付单位也一样。大家已经被网络、手机绑架了,读书看报都成了稀罕事。征订报纸似乎也只是完成任务罢了。
3、周三是很火的一个老师的瑜伽课。本来想下班赶第二节课,回家,大包子正好出锅。妈说吃一个吧,新蒸出来的好吃。爸顺势盛了一碗稀饭放我跟前。付回家,说刚看到的说骑行七分钟等于1000步的运动量,你每天来回两小时骑行就等于健身了。于是,默默又吃了一个,同时又喝掉付剩的半碗稀饭。再上称:116斤。
4、放在橱柜里当做摆设的一个吊瓜被妈熬了稀饭。不甜。妈说放的时间太长了。刮了皮的剩下的半块放在厨房里,付得知是被我当做宝贝的摆设后,不怀好意的笑了。我以为这也是代沟,我更愿意它看着好看,而妈觉得吃了才不可惜。
3.8:1、十点多,收到XM的微信:三八节快乐,倩。一本正经时是喊我鸟姐的。而单位同事大多是叫倩姐或者路姐。
2、昨天下午去农业工程学院,今天上午艺术学院。每每和软件公司接触都懊恼自己的无知,可这个年龄实在不愿去学习了。工作也不是那么积极主动,甚至偶尔懈怠、牢骚。所以,当知道自己被评为先进以后,心虚的不行。部室有同事比我工作量大,每天走的也晚,所以员工投票时我建议大家都选了她,但不知为何结果却是我?是领导那一票起了关键性因素,可是,很长时间我和领导是较着劲的。唯一的优点分内的事我会尽全力完成,而且人前人后我一样工作。因为这个先进,今年,势必还是要好好干活。渠道的,电子银行的。
3、下午去省行,得知女同胞们都放假了。我们基层没有人敢放话不上班,因为要营业。网点不能走,后台也甭想。完事后三点,给自己放了假不再回单位。朋友的约饭也就罢了。不料付却告知晚上不回家。那好,我健身去。寻梅姐在跳舍宾,那么暴露的衣服,我这么难看的腿型估计是不会穿了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018