注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月05日  

2018-03-05 22:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾想,生日过后,让每一天都不同于上一日,不麻木,或者是每一日都能找到闪亮点,都有那么一刻让你心动。
取快递。是雷朋ORB4105。折叠后一个小小的四方的盒子就能装下,户外很方便。回:喜欢,很实用。没有一点虚假与客套。
鸡肉兔子肉合炖,加了土豆。很香。付馋早上擀的鲜豆面面条,下了浇上鸡汤,一碗下肚美的不行。妈说想吃明早再擀。中午水煎包。老虎下午一点半的火车。
行李自己收拾了。内裤、袜子、床品刚放假时就洗干净打包了。都是现成的,所以妈催我帮老虎整理行李时我故意装的漫不经心:这么大了,自己弄,再说他也没说让我帮忙。付说,你看你,前一天还和人家在一起腻歪,第二天就发神经。



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018