注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月28日  

2018-03-29 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最热的一天了,穿了厚一点的长T居然出汗,下班在美莲直接看一小伙子穿了无袖的背心及短裤,露在外面的胳膊肌肉线条恰到好处,回头看到运动背包瞬间明白:这是刚从健身房出来。女人大抵和男人一样,看到养眼的忍不住多看一眼。
无论多吃少吃,体重始终不增不减。索性放开,晚上开始做饭吃饭。饭也简单,面条菜加半把面粉半把玉米面拌匀了上锅蒸三五分钟即可。大蒜吃伤了,改蘸腊八醋和蒜一样好吃。妹妹说用油炒了葱花浇上蒸更好吃。那日嘴馋,放了几片香肠在里面也是好吃。面条菜太素了,大家都以为是要减肥才这样,其实真正的减肥是不吃不喝的,那不食烟火的同事两天减了四斤。
下班,换衣服。梅眼馋静的胸:真大,匀我一点就好了。150的静说:你胸虽小,可你个子高呀。忍不住一旁打趣:我最好,不大不小刚刚好。她俩笑喷:可你臀围宽啊。--所以,上帝是公平的,从不让一个人完美。最近工作太忙,偶尔的自娱自乐也是有趣。
不单单公园,路边也随处可见花红柳绿,软件园这边的海棠开了,大山坡那边红黄绿各种色块交织也是漂亮。紫叶李接近尾声,大家一直没停了在朋友圈炫山师那条由紫叶李组成的所谓“樱花大道”。
工作群又在变态的加加加,得闲把微信好友清理了一遍,无用的删掉滑至通讯录末尾好友居然还有500+。所谓无用,、大抵是:1、临时性业务联系的客户;2、也是临时业务添加的他行同事;3、从不分享朋友圈也无交流的朋友、同学、同事;4、曾经很好后来不好或者依然很好但不想继续的朋友。
2018年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活

2018年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活

 2018年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
 2018年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018