注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月26日  

2018-03-26 22:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何时起,办公桌上摆了一溜的瓶瓶罐罐:牛奶、蜂蜜、花生、瓜子、葡萄干、还有各种干果。苹果每天一个,百香果和蜂蜜每天冲水。友玩笑保温杯泡枸杞呢?真有黑枸杞,但喝白水时候更多。
越来越不想去食堂,来来去去找不到好吃的。有同事声言十天不食人间烟火,后来解释是吃辟谷餐。也是伤人,我以为最健康的还是运动加节食。最近各种野菜勾起了我的食欲,中午苦菜蘸酱、黑面面条菜包子,加前一日在五峰山吃饭打包的牛蹄--现炖,等再上桌我们就都吃饱了,原封不动带回了家。晚上又是一通吃:蒸面条菜,一个鸡蛋,一碗牛奶,草莓。直到吃不动,一上秤115。前几日,可都到了112了。
2018年03月26日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018