注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

3.24:一件衣服就哄了自己  

2018-03-24 00:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要求8:10分提前到岗。到了,除了领导其他人都不在。后来知她们到是到了,都磨蹭着没上楼。最先提议造反的却成了最按时的一个。撇开领导和之前调走的两个同事成立了一个四人组群,无非是发发牢骚,互相逗逗乐。
前一晚说的制定方案尤其是手机银行不过是不让我走的托词,一天也没有离了我不行火急火燎必须做的事情。倒是也没闲着,线上购票活动方案终于不再被嫌弃算是通过,PPT下周再说;去仓库盘点了自助设备,将报废表上报;网络特约商户的资料几天又是一摞,添添补补审核完;移动终端升级、协议法审、离行自助卫生、打印纸用量、99管理员备案、标牌制作、智慧高新物业需求等杂七杂八的都是插空完成。
业务群里各种晒:行长去网点鼓劲;各部室协助楼盘收款;下班后督导网点外呼及商户激活;青年员工助力旺季营销月末冲刺。领导会提示你拍什么样的照片,几点往群里发。工作一旦有了秀的意思就不那么有意思了。
出门晚,赶到网点人家已下班。去隔壁的淼,买了运动款的两件衣服。也怪了,不喜欢鲜艳衣服是一定的,但接连几次无意中买的竟都是黑色。生的公家的气(正能量的同事说应该感谢CCB,让你有动力有实力走在越来越美的道路上。我也不甘示弱:必须的,衣食父母呢),花的自家的钱,心情竟好了很多。的确贱贱的。女人哪,一件衣服就哄了自己,没有买买买搞不定的事情。
踏浪退回200元。给他说预谋下次去九华山,提前半月请假,拉下脸来也得走。
3.24:一件衣服就哄了自己 - 青尔 - 原汁原味生活
解放东路。夕阳很美,路边的连翘开的也好。
3.24:一件衣服就哄了自己 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018