注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月22日  

2018-03-22 23:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美莲不同于其他的商场,人少也没有花里胡哨的东西,哪个角落都是安静雅致,或者是图书角或者是鲜花的装饰。临街的花店里看中一黄色的含苞待放的仙人球,小小黑陶花盆很有质感。38元买下,价格不菲,但很喜欢。小区里邻居家有四五盆仙人球,夏天开白色的花,不断涌出的花骨朵能开好久,每次二三十朵的开。天暖了会搬出室外,到时候分个头出来。下班,奥体中路上看到曾在燕山立交那里买他竹子的那卖花人,又买了一颗缀满红色骨朵的蟹爪莲和一棵金鱼吊兰。窗台上一下又多了三盆花,跳跃的鲜活的绿色只看一眼就满心的欢喜。
帮朋友转钱账上余了60,再转,未收。扯来扯去不好,索性拿钱买了花,留言就当你送我的了。那头说:谢谢你,帮我给你送花。
出行的衣服、包都准备好了,假也请了。晚上领导weixin:周六周日要求上班,你能不请假吗?纠结了许久,不请就不请,心有不甘但实在不好拉下脸来就走。费用白交了,关键还把邻居给坑了--听说我不去,她也不去了。对于周末上班,大家各种愤怒。而另一个工作群,领导在叫嚣:希望大家以像打了鸡血一样的精神头冲锋。底下一溜的回复:收到,全力以赴,冲刺指标!后面再带几个拳头图片。
这阵势真是可怕。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018