注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月21日  

2018-03-21 21:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有意思,被一篇再平常不过的文给封了三次号。即使把自认为敏感的词全改成了拼音,我也没没胆量再发了。再一再二不再三,再封了,我估计我先没有耐心去申诉了。萌说其实想在我weixin下回复:网易再混账有我CCB混账吗,100万的存款任务,还和30%的绩效挂钩。笨嘴拙舌还脸皮薄,我也弄不来那么多的存款。
搭同事车回,聊起她自己,间隔一两个月就出门一次,搜罗特价机票去想去的地方,开车放机场,两三天回,什么都不耽误。也在计划,利用周末城市游--上海、南京、天津、无锡、西安、重庆。
见邻居去跑步,才知她也报了东营的马拉松。说起周五的出行她居然说要陪我一起当下就报了名。生日那天,后知后觉的易水寒说她是不是错过了什么,我说陪伴是最好的礼物。XM奇怪我们为什么玩的这么好,我说呆在一起舒服。而我与他,显然不是一类。太有钱太优秀太独特但是狗屁不懂相处起来也是无意义。
有时候会懊恼于对事情、对人的判断。参不透真假。所以摇摆不定。心也就跟着乱了。接连几天最高温都是10度左右,一条裤子、毛衣加风衣显然是挨冻的。冻也不愿加衣了,很蠢的挨着。
因为冷,周日百花公园的玉兰还未完全绽放。周六去五峰山,杏花也多是花苞,樱桃花更是不动声色。水库大坝上的苦菜倒是长满了地,嫩嫩的芽叶蘸酱吃带着田野的清香。
听歌《孤独的人是可耻的》---这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,这是一个恋爱的季节,大家应该相互微笑,搂搂抱抱这样就好,我喜欢鲜花,城市里应该有鲜花。生命像鲜花一样展开,我们不能让自己枯萎,没有选择,我们必须恋爱。--春天里,这是多好的表达。
山上挖的土,网上买了十个花盆,大盆里分出的花花草草,在阳台上挨挨挤挤撑起一个春天。
今日春分。
2018年03月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年03月21日 - 青尔 - 原汁原味生活

2018年03月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
 2018年03月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年03月21日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018