注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年03月11日  

2018-03-11 23:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一墙之隔,门卫很好脾气的给开了门。很久没有爬荆山了,花还没开,草也没绿,但安静。--在城市的小区里,能有一座山,而你恰巧就住在山脚下,是极幸福的事。没有到山顶,半山腰挖了半袋子土。
打扫楼道,连同地下室一起清理了。不知谁家堆走道里的破箱子烂袋子旧拖把废水桶让我做主都给清理了,楼梯下的纸盒子也都卖了废品--起初还在小区群里招呼一下,后来再也懒得说。我就当成做好人好事。
发现一个很别致的三个方格连一起的硬塑料花盆,黑色。回家擦干净,掐了八九支田七种上,绿莹莹的很是好看。大的那个花盆,插了三支昙花,其中两支一直放在玻璃花瓶里已经养出了根。
下午天稍好些,太阳也出来了。徒图群里招呼1:30爬山,空降过去加我才三个人--大叶杨和直至爬山结束我也不知道名字的他的一个朋友。跟了两个大男人,我也不拖后腿,全程几乎没怎么停顿,7.5公里,用时2:50分。很热。大叶杨直接穿了短T恤,下山时也看到不少穿了羽绒服棉服的人。三月乱穿衣。而我,打扫楼道一身的土,想着爬山回来也必是洗衣服,所以没换运动装直接穿了衬衣就出了门。
2018年03月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 2018年03月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 2018年03月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018