注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年02月07日  

2018-02-07 23:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天小年,下班后回长清把爸妈接到济南。小包小包吃的用的摆了一地,关键妈还抱了一床被子过来。说我家的厚且短,盖着不舒服。张同学特意买了锅饼和豆腐皮给我。回济给了张邻居一整个锅饼,大的让她震撼。锅饼和豆腐皮都是马山镇特产,同学每年都惦记着给我买,欲回赠她香油和大米。她却死活不上楼,放下东西就要走。说你稀罕这些东西所以买给你,又花不了一点钱,别和个事似的。倒是说得我不好意思了。
蛋糕拿到单位一抢而光,梅说好吃到尖叫。留家里的两袋,一袋让老虎送去张邻居家,她上大学的儿子在家;一袋一天的功夫就让老虎吃了个底朝天,说好吃的停不下来。邻居家的小哥哥送老虎一袋樱桃,又大又甜,我回家吃了大半。刚,邻居发微信他们老家给了她一些湿瓜子,明天给我。哇,这样你来我往互通有无的感觉太美好。
中午张同事在高地街请客,年前的小聚。五个人消费不到四百,龙卡五折优惠后人均才三四十。大呼划算。每个人吃到撑,最后的鸡腿即使当任务派送也还是剩了许多。
写完才发现,张同学,张邻居,张同事。今天的人物居然都姓张。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018