注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年02月07日  

2018-02-07 00:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
套用戚风的方子加入自制的枣泥,枣泥数量完全靠手感,时间也是凭经验掌控。太过于完美,以至兴奋的毫无睡意。当然,烤蛋糕之后写日志之前15分钟的时间给了工作。
下班后开会,讲产品。貌似越来越絮叨了,一句话说太长语速又快,居然有些憋气。相对冷冰冰的数字,我更愿去说情怀,怎样在能力范围内做的更好。
2月份小说月报到了,上班间隙看了几页,如有开门声会警觉地收起,怕外人尤其网点的同事看到不好。在单位,每一分钟都不是自己的。偶尔聊天、看手机可以,看书容易惹非议,多少自己也心虚----整个二楼,还没看到过其他人上班看小说。
这几日,食堂群开始热闹起来。知道了这周会发鸡、油、大米、苹果。加上之前的鱼、肘子、大葱,1000的福利就全了。大润发给提供配送,餐卡终于可以买一些至少不会贵的离谱的东西了。定了橙子、砂糖橘、芒果、羊排、牛腩。网上买了瓜子。妈电话说买了花生。同学每年不变的给买马山出名的锅饼、豆腐皮---过年也就这样了,多了吃不了没处放。
中午美容。小姑娘做的很仔细,敷面膜的时候给我按摩头部。周日跑步,右耳根疼,左耳耳鸣。跑完就好了,应该是哪根神经搭错了。周一没再去推拿,看看明天,坚持多少还是有效果的。
老虎去新乐活拿了月卡,说要正式健身减肥了。电影看得很勤,一周两次的频率。说30一场很便宜。我单位那边也就20呢。你得算来回的公交钱,关键时间成本。罢。
村上春树发新书《刺杀骑兵团长》,评论区点赞最多的前五名可免费得译者签名的书。厚着脸皮帮他拉票,一度领先,然后就到了十名以后,然后就没有了然后。太耗精力的一件事情了,也真的做不来。不过,因此老虎在我weixin下面回了句:爱你么么。足以。
食堂外卖买了牛肉、大肠。付买了青椒。明天的早饭可以变得丰盛了。最近,估计小孩天天外卖外卖外卖了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018