注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年02月27日  

2018-02-27 23:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年后,爸妈一直在济,主要心疼老虎没饭吃。坏处是,老虎得睡沙发。虽然房子大,但只买了两张床,老虎似乎也习惯了在书房的沙发上,逍遥自在书房每天弄的像狗窝。
老虎大学同学来家,两个大小伙子挤沙发上显然不合适。把床让给他们,我和付在书房。沙发床大概有1.5宽,两个人抱团睡还是不觉得窄。其实早先好像床也不宽,只是现在睡大床习惯了。
过年回婆家,一下多三口人更是没地睡,而且老虎一个人睡独了不肯迁就和别人睡。于是,我和婆婆一张床,付睡沙发,老虎睡堂哥的床,堂哥去另一单元的姥姥家睡。妹妹家有阁楼,所以在她家就能很好的解决睡觉的问题,即使加爸妈一下多出五口人。因是地暖,老虎小童都喜欢睡地铺,我们大人各睡各的床。
俩小孩中午出去现在还没回,难不成连个照面都打不成?
看北影的公众号,艺考开始招生了。表演系增加四试。管理学院计划招生50人,报考人数达3910。真正的过五关斩六将。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018