注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年02月25日  

2018-02-25 22:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年,几乎没有了走亲戚的概念。有,也是妈在叮嘱:一起去看看你舅,再顺道去你姨夫家,他说好多年没见你了。
舅87,姨夫88,年龄都不小了但都身体健康。舅在县城,姨夫在乡下。小时候觉得从县城到姨夫家是很远的距离,今天百度不过八九公里。自从大姨去世后,牵挂少了我也就很少去了。
姨夫还是老样子,爽朗豁达仁爱,二哥埋怨每月千把块钱的残疾军人补贴大多给了外人,有点稀罕吃物也都给分了出去。舅舅还是那个帅老头,干净利落,妗子越发的慈祥与我们亲近。不停的给我杯子里续水,端了她认为好吃的水饺和煎馒头干给我吃,临走非得掰了几个香蕉塞我手里。
高速回,三处追尾,堵了半个多小时。重回保税区买了脱脂及低脂牛奶,给自己买了洗发护发套装,头发分叉厉害。身体乳液是第一次买,到了该爱惜自己的时候了。
其实不用乳液也是一样光滑。锻炼的结果吧。那做美容的小姑娘则不这么认为,轰炸式对我洗脑,女人应该对自己好一点,要舍得花钱。任她怎么说那一万块钱的大礼包我是不去买,直接告诉她我穷。--挺讨厌的一个顾客。
至于开场白:姐,你生宝宝了吗?
心里想:呃,是说二胎吗?
或许,我穿的就是孩子气,长得就是比较无知呢,不笑不露皱纹的时候也是可以唬唬人的吧。靳就说她女儿看了我过年的侧面照说看着真年轻,梅女儿说我穿的和学生一样。
很奇怪,最近又爱上了黑色,且由休闲回归运动款。黑色牛仔裤,黑色坎肩(下摆还有几个卡通图案)黑色棉服,今天又买了一黑色卫衣。那些大红大绿粉的嫩的好像天生与我无缘。
你相信吗?我从没染过头发,极少烫发,没修过指甲,从来都是素颜,没有高跟鞋。--懒女人大抵都如此吧。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018