注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年02月12日  

2018-02-12 23:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直到今天,才定下过年的安排。年三十和爸妈一起去东营妹妹家,初一回青州,而后再去东营转一圈返济。就像妹妹所说在青州住不下你们当天再来东营住都可以。一个多小时的车程还是很方便。
单位上虽然已经清闲下来,但各部室依旧按部就班,还没有要走人的迹象。网点上忙疯,上演最后的疯狂。车棚里的车明显少了,高新区私企多放假早,X早先也说过他公司明天开始放假。
去省立医院彭那里拿春联,满大厅都是大着肚子的孕妇。工作的特殊性,我们见面貌似就是一两句话的事。忙活了一个晚上,回赠娃两个蛋糕。
晚上总是瞎忙,弄弄就到了半夜,这样中午的时间全用来补觉。之前很多时候只是闭目养神罢了,这两天在简易的行军床上翻腾几下下最后都能睡着。
周六,陪妈去买了金手镯,用旧的首饰兑了一个戒指。起先爸反对,不当吃不当喝买这个干嘛。妈回一句不当吃不当喝你别去旅游了。女人都一样,未必会戴,未必会戴很久,只是在意拥有的那份满足。我也有一个金手镯,从来没戴过但每每看到心里溢出的都是喜悦,也一直感念送手镯的那个人。
爸每天去黑虎泉泉水浴场游泳,泉水澄澈温软,在泉水里游泳,这是泉城人特有的福利。继大明湖后,护城河、趵突泉也都亮了灯,那天路过天太冷,只是在车里走马观花的扫了一眼。
下班路过服装店,给自己买了一条裤子,搭配之前的毛背心,自觉很好看,心里美的像过年一样。年二十七了,可不,就要过年了。
2018年02月12日 - 青尔 - 原汁原味生活

2018年02月12日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年02月12日 - 青尔 - 原汁原味生活
 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018