注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年01月03日  

2018-01-03 22:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦逢30、31年转,加班两天,休一天。
31日12点以后21点之前,给了自由。欠下的,都还了。
1号,省体约跑。用20.18公里去迎接2018。跑后没有放松就坐车回了长清,大腿前侧肌肉疼了两天。
楼上邻居借走了7-11月小说月报,送她一袋妹妹寄来的大米。兴趣相投的人自带磁场,都爱运动、待人温和、勤于打扫、爱小说月报。
作别大龙虾,喊了同事去黄三怪。添了50,每个人吃到撑。
去健身房。我已打卡十二次,可以赠券了。付去健身房的引子总是要洗澡啦,走,健身去。
新做了香蕉蛋糕,刚出炉的香甜软糯,好吃的停不下来。付却说不够甜。拿去单位,依然是一片赞美声。
2018年01月03日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年01月03日 - 青尔 - 原汁原味生活
 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018