注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年01月24日  

2018-01-24 23:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历上周末两天的雾霾后,终于下了雪。极小,小到几乎可以忽略,因为除了草窝树磕里你几乎看不到雪来过的痕迹。倒是昨天一早从家到公交车站十多分钟的时间下了一阵儿还算密实,大片的雪花自空中飘落。不忘给老虎发微信:快看窗外。公交到经十路,亮堂堂的太阳出来了,刚刚的雪好似一个梦境。
天骤冷,走在大街上缩手缩脚,羽绒服也冻得支楞着一走路沙沙响。但空气通透,天气晴好,前几日太阳能开了防冻,今日一天升至55度。舒舒服服洗个澡,躺在床上--这应该是一天中最放松的时候了。
老虎给推荐了《巨流河》及《寂寞的十七岁》,几天过去不过每天翻两三页的样子。回家已不早,做饭吃饭洗刷拖地遛狗再加上其他杂七杂八若再忙个工作,十点半以前没有停下来的意思。上班更甚,没有一分钟是属于自己,书背来背去来回路上只是添沉罢了。
连着去做了两次推拿,肩胛骨劳损,右侧尤其厉害,推拿时咯噔咯噔响。腰椎第四节也不好。职业病,一天到晚不是电脑就是手机,百分之八十的时间是手握鼠标的姿势。
今日腊八,离年近了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018