注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2018年01月16日  

2018-01-16 22:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿了同事的电毯子盖腿上,还可以暖手,感觉不那么冷了。往系统里录入资料,处理一个报件五分钟左右。感觉像计件工一样在工作。一摞录完,眼睛都是花的,右手不离鼠标,肩胛骨又有了不适感。其实也没人催,干多干少干快干慢全由自己,可就是见不得堆活儿,总想着早完早了。
两盒章丘大葱,一大个猪肘子---这过年的福利发的有点早。东西放在家附近的网点,下班后过去拿,正好让他们把考题做了--前几日,领导突发奇想要网点全员考试,先从商户开始,然后电子银行、信用卡。
大葱的盒子上标了“脆甜”两个字。被这俩字吸引着居然就着大葱又多吃了个煎饼--煎饼卷大葱不是浪得虚名,确实够味。吃的爽,但吃过满嘴的大葱味却是不堪。一个貌似文艺的女子居然馋大葱,再脑补一下吃大葱的豪迈,一定会让南方的众女子笑掉大牙。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018