注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

越野挑战赛  

2018-01-14 21:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道佛慧山越野挑战赛还是邻居weixin我的,她在历下体育局,开幕式上主办方念她的名字才知还是个不小的领导。不用着急领号码簿离场地也近,所以一盘炒米饭、两片牛肉、一碗蛋花汤吃的慢条斯理。间隔短,跑的时候问题就来了--那碗蛋花汤一直在胃里逛荡。
台阶路公路土路沙石路等等,累计爬升221米。尤其起步就是不断的上坡加台阶,加上冷风从对面毫不留情的冲撞,虐到让人怀疑人生。半跑半走,即使这样待到环山的公路上也是嗓子眼冒火,配速9.19。三公理处最快6.09的配速。全程平均配速7.35,比去年提高了一点点。比24名的箫迟了十分钟。去年她不如我的,只能感叹年轻是个宝。哦,好像也不对,有个60的大姐,一直在我前面一点,最后冲刺我才超过了她。年龄,似乎又不是问题。
很想报东马,某专业医生给的建议是我觉得你没有做不到的,但也不要跑残。跑得了跑不了都有奖励我都请你。话虽如此但还是没有勇气点开那个红色框住的“我要报名”四个字。听说济南马上要办马拉松赛事了,家门口的可以一试。
之后的一天半过的自在,睡觉美容回娘家。老虎明天要回了,后天生日,十九年一循环,阴历阳历在同一天,爸妈跟着来了济南,想孩子加过生日。因上周去北京刚见过,于我说不上有多想,倒是老虎说了句在哪都不如在家好。很期待有一天他会说谁都不如自己的妈好--付不屑地送了我三个字:神经病!
理想的生活状态,我也是偶尔感觉到,并试图延长。人呢就是,短暂的喜悦,支撑长久的枯燥。--看到这句,莫名的就心动了一下---短暂的喜悦,是否也足够支撑去等一个人,或者一朵花开。
2018年01月14日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2018年01月14日 - 青尔 - 原汁原味生活
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018