注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年10月08日  

2017-10-08 22:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一睁眼即听到噼里啪啦的雨声,更适合躺床上睡个大觉。恰巧,殷发了条信息:下雨了,越来越大。我接话,不去爬山了吧。徐却说已经出门了,蒙蒙细雨。

好吧。走开元隧道过去,她俩已等我多时。山里云雾缭绕,仙境一般。笑,幸亏有人坚持,不然错过多好的景致。

环山路上黄石崖,然后走千米画廊。她俩需早回家,我一个人经黑风口去了蚰蜒山看红叶。

大片的黄栌还绿着,偶有一两棵红了的,看上去颜色也旧旧的没有精气神。而且,因修了上山的柏油路,已没有了穿行树林中蜿蜒小路满地落叶的情趣。

遇82岁的大爷帮我拍照,老人穿一身蓝色运动服,清瘦但精神矍铄,说每日锻炼,不喝酒不抽烟。还给我表演单飞的动作。

去蚰蜒山,遇一50岁的大哥,跟我讲他在国外读书的孩子,讲旅游讲养生。本来我想带路一起去阳光舜城,大雾看不到路遂放弃原路返回。他跟我说谢谢,其实应该谢他一路相伴。

大佛头,偶遇原来的同事。曾经住一个单元,她家丫头大老虎一岁。多年未见,中午一起鲁西南叙旧。

微信:总有些人在你的生命中来来去去。除了今日所遇,此情此景,还想起了一起爬山如今失散也曾经打动过你的那些人。

2017年10月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年10月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年10月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年10月08日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2017年10月08日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017