注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年10月22日  

2017-10-22 23:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回长清了。带爸妈去吃阿香婆火锅,县城里本身价位就低,再加上龙卡五折活动,四个人消费135,对吃比较挑剔的妈都一个劲的赞:好吃,便宜。

早先,爸妈很少在外面吃饭,一来不如家里卫生,再者在家吃更合算。这一两年,妈年纪大了不太爱张罗着吃了,人多了嫌烦嫌乱。再带他们出去吃饭,他们也都应了。把信用卡留下,告诉他们想吃什么去吃就行。妈说先去饺子城吃吃看,看人家包的饺子是什么味。

给爸买了新手机,妈的老年机也换成了爸之前的智能机。给妈下载了微信,手把手教她怎么语音聊天,怎么发微信,再教,妈连连摆手:学好聊天这一样就行。

和妈靠的近,她带了老花镜盯了我许久,带着一丝怜惜一丝怀疑说:你眼角怎么那么有皱纹了。又许久:有两道还很深。话里竟有不甘,或许我还应该是她眼里的小孩子。我倒无妨,笑笑:都要四十五的人了,不老才怪。

在家里带回了大白菜,南瓜,萝卜,煎包。晚上,小米、栗子、南瓜、大枣熬稀饭。

去健身。连上两节普拉提,这周健身房打卡两次,坚持。

付在家画了一张画,这样的状态好过成白天的睡觉。

老虎学校开运动会,动图里居然看到了站在前排的他。

今天穿的,从衣柜里随便扯出来的黑的打底及黑罩衫,竟都是十多年前的衣服。旧旧的纯棉的布衣,不好看但舒服的不得了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017