注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年10月21日  

2017-10-21 18:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一整天呆在家里也是感觉过得飞快。起床晚是一个原因,多睡两个小时这一上午就觉得时间特别不经用。

昨天睡得晚---付买了螃蟹、爬虾,独乐乐不如众乐乐,邀请了两家邻居一起吃饭,这一玩就差不多到了12点。待碗盘洗了,地拖了,垃圾到了,已是一点半。

干掉四瓶红酒,我贡献了一杯。今年开始,多少喝一点点红酒了,啤酒也差不多一杯的量。

本是正常下班的,临时有事被分管行长生生又喊下。涉及网点的POS审计底稿,相关的同事不在,临时被抓了壮丁。说是一会儿,这一会儿两个小时过去了。领导也无奈,冲我作揖,要走时给我说谢谢。那一刻,心里五味陈杂。

史好像最近情绪不佳,前天约我要一起走走,我去瑜伽了;昨又约,家里有客;今天,单位要求五点半去省行看警示教育片--这会儿18:16,我捧了笔记本盖了被子靠在自家床上。同事已替我签了字,一会儿做业绩表--也是工作,倒也心安理得。

一天,拖地,洗衣,擦洗点点的笼子筐小毯子。想整理衣柜也没来得及。房子太大太耗时间,邻居家一直请钟点工,钥匙给对方,每周上门打扫两次。我却不习惯,总觉得家是很私密的空间,一个外人里里外外的给你拾掇,不舒服。

或许,本身就是劳累的命。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017