注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

急吼吼乱糟糟的一周  

2017-09-09 00:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一开始,天天天天加班,一个接一个事,一个又一个未了的项目,还有冷不丁冒出来需要插手的方案、要去新设的网点、要去回复的安全大检查、要去分解的战略业务、KPI数据。这些不算,没完没了的会议,无时不在的磨叨。够够的了。中午可以不吃饭。可以吃半截饭就喊停。就得逼死了干。嘿,随便,凭么傻到去死。

活着多好。把工作抛开,生活处处美好。活着不易,要珍惜着过。这几年,身边的生死太多。因为要做银丰的一个代收费项目,知道了前不久中国第一例冷冻人之说,这个人居然是刚刚去世的某同事。这次查体,隔壁部室的同事查出乳腺癌,已经手术。也是一墙之隔的同事,因肌瘤要切除子宫,计划十月份手术。

每每领导逼着干活的时候,我们也有理由叫嚣:再这样下去,请病假。---也只是发泄罢了,回头该干嘛干嘛。

老虎开学一周,所有的动态全部来自学校的公众号及付和妹妹的转述。有同事问:不去学校看孩子吗?

为什么要看?给彼此空间与自由,这是他要的,也是我要的。他不理我,我也不再上赶着去搭理他。虽然想念。

但想念什么呢?--吃的好不好,睡得好不好?今天都干什么了?---想想自己都笑了,终究,内心里还当他是个孩子。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017