注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年09月29日  

2017-09-29 23:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年09月29日 - 青尔 - 原汁原味生活

笔记本右下角的广告一直存在,关不掉。这台机器用了小十年,除了做个表格,写个日志,存个照片,别无他用。而且很久了,版本或者机器老化,经常出现错误提示。

有同事家小孩子想找老虎要王俊凯签名照,让妹妹试探着问他。老虎说军训时和王一个连,王就站在他左边。但任何人都不能拍照。而且老虎也不想要他签名,显得LOW。

说王军训了七天就走了,有生日会。这才恍然右下角这个小孩是不是传说中的王俊凯。点开,果然。

如我这个年龄,对这些小孩子已经无感。但对巴巴着要签名照的同事的孩子而言,他们都是迷一样的存在。甚至会引以为豪:我妈妈同事家的哥哥和王俊凯是同学,他们宿舍就隔了一个房间。

但其实,老虎说王不住宿舍。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017