注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年09月27日  

2017-09-27 23:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天明显短了,即使不到五点半出门,再回到家也是黑透。点点在家等不及,还未出楼道门,就依着栏杆一抬腿尿了一泡。点点最近嘴很刁,非鸡蛋和肉不吃。狗粮一天天在盘里都成了摆设。

而我,一天天却看着饭亲,好的孬的都想往肚子里塞。就着蒜蓉辣酱能吃下一个大馒头,苦菜蘸酱吃不厌,扁豆切丝熬粥能喝两碗,西红柿蛋花汤也是两碗。扒油菜、素炒菜花两个菜一顿能被我吃下五分之三。不知是不是新疆行缺吃少喝的后遗症,但眼见得胃膨胀了,该见好就收。

天气貌似也凉了下来,穿了风衣出去的遛点点。洗澡第一次开了暖风。

存款仍然是最让大家焦虑的事。有同事说逼死了算了--玩笑罢了,死了也白死,事过境迁,没人会去记得你,体制也不会因你有任何改变。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017