注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年09月25日  

2017-09-25 23:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近季底,大家自是被存款弄得人仰马翻。整个支行存款新增不足上千万,几天的时间要完成必成计划新增5个亿。谁都知道这数字背后是多么荒唐的游戏和将要付出多大的成本。有小同事发朋友圈:1000个微信好友一人存一万就可以欢度中秋了。

貌似部室要与网点挂钩,领导很搞笑地说:这几天把手头的活儿放放,都下网点。顺便在网点开个户存点钱。我们面面相觑。别人不知道,反正我家全是负债。

早先,有同学问,你们要不要存款。我还一脸得意:不要。嗯嗯,如果重提这个话题我肯定一副死乞白赖的样子:多多益善多多益善。

创城也被屡屡吐槽,满大街都是拎了垃圾袋的志愿者。天平,易水寒都发了扫街照。乌鲁木齐也在创城,买馕和烤包子的店门口排了长长的队,当地人说创城创的好多店都关了。街头也见有街道居委会的人提了桶拿了抹布在擦路边的栏杆。

老虎周五结束了军训。北影的公号里发了晚会狂欢的照片。军训这么久,第一次看到他的一张正面照,伸胳膊抬脚唱的很嗨的样子。总觉得没有白学的东西,唱歌、画画、主持、辩论这些个爱好定会给他以后的学习生活添彩。

所有关于老虎的消息都是来自老付及妹妹那边,我俩继续都固执的保持沉默。不知他有没有想我,很多时候我貌似是不在意,但会在某一个时刻会深深地想念他,想他在做什么,好不好?

2017年09月25日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017