注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.3   

2017-08-04 07:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4点半起床,5:15出门,7:15的飞机。9:54发来消息已落地。过关排队,人超多。12:11排队等大巴。之后群里便没了消息。 2.07分,在地铁口蹭热点发来消息正往公寓走。朋友也发来消息均已安顿好。

一切妥妥的,余下的七日天小同学就在港随意打逛了。

济南终于晴了天,大太阳下浑身又火烧火燎的热。连续两天上午下午的跑省行跑自助的忙,回单位还得处理一天的邮件,对着领导的脸又黑了。有点烦,莫名其妙地又生出了动一下的想法。不知是否管用,有没有枣先打一杆子,不都是这么说的吗?

骑车回家,歇够了也饿了,给自己下了一碗方便拌面。吃完,一抬头已经近九点。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017