注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.4:第二日  

2017-08-05 00:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天中,老虎去了科技馆,文化馆,香港理工大学,沙田,九龙塘。多是地铁,去沙田坐的火车。绑了我的信用卡,下午信息不断:中饭29.6,晚饭43.8,购物1177、899。妹妹、妈、老虎、我一起群视频,穿了新买的白T恤,说超超超喜欢,三个女人围攻他给我们讲各种见闻,四方会谈好不热闹。

朋友家孩子在香港科技大学读研,小时候俩人还一起学过笛子。让老虎加哥哥微信,周末可约伴一起玩。老虎却说:我要自己玩,都计划好了。现在的孩子要自由要独立,自以为为他着想的安排都都已经多余。

周五送菜送鱼,每样都要了些。晚饭煎带鱼、海米炒小白菜。八点多视频时我正在吃晚饭,妈说怎么这么晚,其实她不知道天天忙回家都这样。

厨房的效果图出来了,综合朋友同事的意见建议,明天面谈再沟通修正。单位e缴费365宣传折页和展架的图也出来了,上级行再无意见即可印刷,这事算是结了

老付的调令也下来了,周一交接报到。说不上好坏,但从工作环境来讲是好事,从此不再被工作捆绑,可以认真而悠闲的过好之后的每一天。

8.4:第二日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

8.4:第二日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

8.4:第二日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

8.4:第二日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017