注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年08月02日  

2017-08-02 22:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴雨天一个多月或者更久了,貌似以前从没有过,坐在布沙发上湿答答黏糊糊,衣服洗过干脆晾在客厅宽敞通风的地方,即使这样,整个衣服闻起来也不是那么清爽,一股捂包味。进入夏天,家里用了一箱的除湿袋了。都明白一楼的潮湿,但对门的房子还是被隔壁二楼的邻居买下了。面积大是一方面,更重要的是看中了楼前的院子。

午休。和同事聊她刚去过的泰国象岛,因为她知道了中餐厅,找来看,风景果然是好。这是她连续第二年去象岛度假了,每次半个月,每天游泳看风景觅美食。那边消费低,看中餐厅的菜谱就能了然。在超市遇到黄晓明一行购物,同住一个酒店,但同事不追星所以相遇就不那么的激动人心。而且,同事说黄晓明超级矮,赵薇、周冬雨看起来和路人没什么区别,至于张亮他居然不知道这个人。

中餐厅后,估计象岛该火了,就像当时山东的鸡鸣岛。至于我的假期,盘算来盘算去还是喜欢稍带挑战性的,爬山徒步顺带看景,等哪天走不动了再去哪里停下来也享受真正意义上的度假。有朋友一个人自驾去了中俄边境,每天平均一千公里的行程,这在我来看也是自虐。无为第三年自驾进藏了,每次走走停停一个多月。不好说哪种更好,只要自己喜欢。

扒拉户外帖子,看到9月份的新疆游,有一点点心动。但长途旅行,一定要有一个可以聊天彼此吸引的伴。老虎明天七点多的飞机,都早睡。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017