注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年08月24日  

2017-08-24 22:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后,天空干净澄澈,那云彩或是独立的大朵,或是轻纱般连成一片,打底的蓝也是蓝的彻底。太阳依旧耀眼,但风渐渐凉了下来,院墙的栏杆上挂满了大个的吊瓜,地瓜叶开始稀释掉水分变得轻薄,但土里的地瓜估计是圆圆滚滚的饱满,一切都有了秋的味道。

爱乐姐微信里发图,奥体东荷西柳间的区域装上了塑胶跑道,蓝色椭圆8跑道,四围是红色,开阔大气。下班过去看果真华丽丽的从这头延展到那头,跑道踩上去松软舒适,也没有惯常的塑料异味,只是偶尔跑到哪个口时,下面酒店的烧烤味或者油烟味传上来。裙裤、光脚穿了练太极的布鞋,这样的装束怎么也像打酱油的,况且因为懒惰因为天热近两个月未动,所以,5公里,配速7分,也只能这样了。为了一个月后的高密半马,还是要认认真真地操练起来。

红色道最外圈1000米,蓝色道800米。椭圆的大圈套小圈,新哥说轨迹漂亮,晚上他去骑行一个。

回史的办公室烧水泡茶,稍事休息。史在天津回济的车上,问我要不要给房东做个饭?打开冰箱,里面只有速冻水饺、鱼罐头及老干妈。巧妇难为无米之炊。约着改天买两只鸡,清炖。

回家。半路发现把手机落在了桌子上。不想折回去了,明天起早去拿。

2017年08月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2017年08月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2017年08月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017