注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2017年08月23日   

2017-08-23 23:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天阴沉沉的,空气潮湿闷热,早上起就有了下雨的意思。本要去瑜伽,付说有暴雨。网点房屋购置材料一改再改,近六点了,领导说你要不要再顺顺。看一眼天,风雨欲来的架势,回应该没问题了,拎了上周买的紫薯今天买的鲜核桃骑车走人。

果真是暴雨,豆大的雨点噼里啪啦砸向地面,地上很快积了水,从地势高的东南流向西北。政法学院的屋檐下避雨,后行之至荆山路哗哗哗又是一阵儿急雨。到家,浑身湿透,落汤鸡一样。小雪调侃:你不是号称专业冒雨前行的骑手吗!浪漫,仅限于小雨。

两个大男人在家一整天都充当了好吃懒做的货,厨房里没有一点烟火气。煎蛋烧饼,香菇小油菜肉丸子大虾乱炖,老虎跟着吃了一气。多少有些讨好的剥了一个虾递给我。每天雷打不动的一桶脏衣服,洗过晾上,一天才叫结束。而某人,每天写字画画,喝茶焚香,健身遛狗,日子过的阳春白雪。哦,昨晚炖鱼了,此处为亮点。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017