注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

补昨日:报名  

2017-07-07 06:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.6:本来说是老虎自己抽个空回家报名,所谓抽空也是等超市人少时或者三点下班后。5点报名截止,付说还是我来吧。并在本子上勾画了几个学校,按照顺序排列是:青岛大学,山师大、曲师大、山财经之类。专业大多也是老虎喜欢的文学类。

其实,这些有些多余。但看不到北电的录取通知还是不踏实,该做的还是要做。巧的是博友墨海龙翁的女儿去年也进了北电并且和老虎一个专业,告诉我去年是10号知道的录取情况,晚上在招办的朋友也反馈消息,北电那边已经预录取,而老虎培训中心的赵老师已经给老虎打保票:一定没问题,档案已经投出。并且按照之前给孩子们的约定,若考入名校,每人奖励一部相机。老虎给我发过来微单的链接,这是我一直想要的,且之曾信口开河:奖励了送我吧,我给你折现。

老虎当了真,3500的相机打出了亲情价:2999。心想也够狠的还真要钱,这还是亲儿吗?已经给了老虎1万盘缠的妹妹直乐:哈哈,难道还不够花的?老虎则有说辞:折现后我自己有了钱,去香港不就省下你们的钱了吗?

也好,换种方式而已。

老虎买了新电脑。外星人,说是电脑里的劳斯莱斯。四围及触摸板处都是炫目的蓝色LED显示,说用6年这款内置依然是最先进的。我不懂,由他。

晚上,老虎与雨辰聊艺考,雨辰直夸老虎表达能力强。貌似这孩子从小能说,不知是否得益于小时候在什么小故事班小记者班的学习,反正比我和付都能叨叨。上次去我们单位,意犹未尽的同事直问我:老虎什么时候再过来?或者有空让我们家孩子和老虎一起吃个饭?

签证拿了,香港行万事俱备。

连着几天都在下雨,卧室里感觉都是潮湿的了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017